+7 (747) 300-77-55

+7 (747) 300-77-33

+7 (701) 772-63-16

e-mail: info@ekam-stone.kz

instagram: ekam-stone

Гибкий камень начали выпускать в Шымкенте

Так называется новый вид строительного материала, который теперь выпускают в Шымкенте.

В его основе - кварцевый песок. Он делает продукцию экологически безопасной и долговечной, рассказывают производители, которые специально обучались этой технологии в России.

Новый цех открылся сравнительно недавно, но его специалисты освоили технологию производства гибкого камня на «отлично». Из обычного песка и 12 других компонентов мастера создают настоящие дизайнерские работы.

Предприниматели тщательно изучили потребность рынка в этом отделочном материале. После чего привезли технологию из России. Сегодня они выпускают в сутки около 300 квадратных метров гибкого камня. По цене он значительно дешевле других материалов, но по качеству и долговечности значительно выше.

Гульнара Жолдыбаева, предприниматель:

- Материал очень интересен. Это экологически чистый материал. 90% этого материала – натуральный песчаник, очищенный от любых примесей. Материал прекрасно выдерживает температурный режим от -40 до +110. Грязи и воды не боится.

Материал пластичный и легкий. На него можно нанести рисунок и использовать для декора стен. Срок эксплуатации гибкого камня - 25 лет, рассказывают производители. Теперь они планируют принять участие в выставке «Лучшие товары» , которая станет первым испытанием на качество их продукции.

Источник

Источник

Источник